我市召开“强化党建引领·聚力服务群众”工作报告会

发稿时间:2020-12-25 08:51

  我市召开“强化党建引领·聚力服务群众”工作报告会

  真心实意解决群众急难愁盼

  24日,市委组织部以电视电话会议方式召开“强化党建引领·聚力服务群众”工作报告会。市委常委,市委组织部部长喻云林出席并讲话。市,区,街镇有关负责人,社区(村)党组织书记,农村专职党务工作者5000余人参加。

  来自基层的优秀社区(村)党组织书记代表林则银,赵金梅,杨秋静,胡金领,围绕抓实“五常五送”,实践“五小工作法”,让党旗飘扬在抗疫一线,践行绿色发展理念,满怀深情地用切身的经历,朴实的语言,真挚的情感,讲述了一个个生动鲜活,直抵心灵的感人事迹,分享了暖民心聚人心的实践经验和收获感悟,为与会人员上了一堂精彩的群众路线主题党课。

  喻云林强调,践行以人民为中心的发展思想,是每名党员干部必须坚守的政治使命,政治责任,要切实增进与人民群众的感情,向习近平总书记看齐,向先进典型学习,视群众为衣食父母,想问题,作决策,抓落实处处回应群众关心关切,以为民服务的实干担当践行“两个维护”。要真心实意为群众办事,面对面倾听群众呼声,实打实解决急难愁盼,请群众评判,让群众满意。要不断提高服务群众本领,以实绩实效取信于民,筑牢党执政的群众根基。

  来源:天津日报

Baidu