天津河西区各级党组织掀起学习贯彻十九届五中全会精神热潮

发稿时间:2021-01-06 16:36

  连日来,天津河西区区级机关各党组织开展主题学习研讨,观影等各类基层党建活动,进一步掀起学习贯彻十九届五中全会精神热潮。

  区委办公室机关党支部,审计局机关党支部深入开展“四史”学习教育,党员干部围绕“有为才有位,有位必然有责”,结合自身工作畅谈体会和感悟。

  区纪委监委机关党委组织机关第一党支部志愿服务队开展志愿服务活动,机关党员向社区居民大力宣传宪法以及相关法律知识,并通过讲解实际案例,增强居民的法治意识。

  区发改委机关党支部,区统计局机关党支部,区金融局机关党支部组织党员观看《我和我的家乡》主旋律电影,教育引导党员干部将爱党,爱国之情转化为爱岗敬业的责任,在平凡的岗位上建功立业。

  区财政局机关党总支以《以案为鉴警钟长鸣 筑牢廉洁从政思想根基和纪律防线》为主题开展廉政教育课,党员们表示要将自身业务工作和全年目标任务与十九届五中全会精神相结合,投身到建设品质城区的生动实践中。

Baidu