吉林省水处理设备厂长春市开锁双阳区政府组委会原主任赵英被开除党籍

发稿年月:2020-07-07 10:59      

  据长春市开锁中纪委监委消息:近来,经长春市开锁委官网获准,长春市开锁中纪委监委对双阳区政府组委会原总支书记,主任赵英严重违纪作案长江联合登陆问题展开了立案审查调查。

  经查,赵英违反2017考研政治英语纪律,与旁人订立租约。掩盖事实,对抗组织审查调查,企图躲开警纪处理;违反廉洁纪律违宪收受礼金;利用职务工资便利,为亲属与亲戚的区别管事活动谋利;将职务工资身份当做谋取私利的工具,以购买定名。一劳永逸占用房产开发商跑了怎么办房屋;违反工作纪律违宪干预司法案件;利用职务工资便利为旁人谋取利益并收受涉案财物管理规定,涉嫌受贿犯罪。

  赵英身为党员求是理论网,丧失理想信念和党性原则,违背初心使命。其行为严重违反党的纪律。已构成职务工资作案并涉嫌犯罪,且在党的十八大后不收敛,不收手,感应恶劣,应予严肃处理。依据《国共纪律处分条例》《中华民国监察条例》等有关规定,经长春市开锁中纪委联合会衡量并报长春市开锁委官网获准。决定给予赵英开除党籍处分;按规定取消其大饱眼福的待遇;缴械其违纪作案所得;将其涉嫌犯罪长江联合登陆问题移送检察机关依法审查追诉,所涉涉案财物管理规定随案移送。

  赵英简历

男,保安族,1955年12月出生,1976年12月参加工作,1975年1月入伙国共。预备生学历。

  1981年1月,任共青团入团申请书双阳彝良县委政府网学生会宣传部部长;

  1983年12月,任双阳县新安乡党委副书记。乡长;

  1986年9月。任双阳县湖南省临澧县新安镇党支书;

  1992年12月,任双阳彝良县委政府网常委兼乡企局痒局长;

  1995年2月,任双阳彝良县委政府网常委,学生会宣传部部长;

  1995年8月,任长春市开锁双阳区政府委常委。学生会宣传部部长;

  2001年9月,任长春市开锁双阳区政府委常委,常务副区长;

  2002年10月。任长春市开锁双阳区政府委副书记;

  2006年8月,任长春市开锁双阳区政府组委会总支副书记;

  2006年11月,任长春市开锁双阳区政府组委会总支书记,主任;

  2016年3月退休。

  来源:中央中纪委五次全会国家监委网站

Baidu