河东区政务服务办掀起学习党史热潮 学党史悟思想 办实事开新局

发稿时间: 2021-06-08 16:46

  近日,区政务服务办积极开展党史学习教育,以党员干部带头学,团员青年认真学,政务讲堂集体学的方式掀起党史学习热潮。

  一方面,区政务服务办领导干部坚持利用党组理论中心组集体学习时间,充分交流研讨,进行思想碰撞,切实深化理解认识,提高政治素养。另一方面,党员干部充分利用学习教材和影视资料,逐步加深对中国共产党百年辉煌历史的了解,进一步坚定理想信念。同时,还借助“笃信善为”政务讲堂平台引导全体干部职工深入领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义,深刻把握开展党史学习教育的重点。

  区政务服务办还组织团员青年认真学习五四精神,红船精神,长征精神,抗疫精神,脱贫攻坚精神等,引导团员青年厚植爱党爱国情怀,进一步提升理论修养,自觉把学习成果转化为优化河东区营商环境工作的有效举措,为推进河东经济高质量发展作出更大贡献。

  经过多次学习,区政务服务办党员干部纷纷表示,他们会坚持深入学习党的光辉历史,用党的奋斗历程鼓舞斗志,明确方向;用党的优良作风坚定信念,砥砺品格;用党的实践创造启迪智慧,激发热情。同时会紧密结合当前河东发展实际和政务服务现状,自觉坚持人民立场,践行群众路线,通过进一步提高政务服务水平,优化营商环境建设来将学习教育成果转化为实际成效,以优异的成绩迎接建党100周年。

  来源:天津日报

Baidu